2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明城市

区领导检查分会换届选举工作

发布时间:2021.09.13 来源:北京石景山 作者:北京石景山

9月9日,区人大常委会主任李文起来到古城街道、广宁街道检查分会换届选举工作情况。

image.png

李文起一行先后来到老古城西社区、特钢社区和麻峪北社区,察看了选民登记和宣传发动情况。李文起详细询问了社区登记站的工作人员目前登记工作的完成情况以及对于社区中的租户、人户分离人员的信息摸排情况,并对各社区登记公告的张贴和宣传告知工作给予了肯定。

image.png

李文起指出,要宣传好人民代表大会制度的意义。做好宣传有利于人民群众更多更好地关注、理解、支持、配合选举工作。要积极发动选民登记,通过宣传告知、入户沟通等方式宣传到位,做到依法登记,保障居民参与选举的权利;要做好“三增三减”,多进行电话沟通摸排和多种形式进行宣传,把登记工作做细。把选举过程与党史学习教育结合起来,与解决问题贯通起来,街道、社区共同努力解决实际问题,为下一步的投票选举工作奠定坚实的基础。

image.png

image.png

区领导李金克、朱钢银参加检查。

来源:北京石景山


相关阅读