2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明城市

石景山区召开北京冬奥会安保工作调度会

发布时间:2021.10.13 来源:北京石景山公众号 作者:北京石景山公众号

10月12日,区委常委、政法委书记刘海涛组织召开北京冬奥会安保工作调度会。政法委、公安分局、首钢等12个单位,以及9个街道主管领导参加。


image.png


会上,区公安分局、卫健委、应急局、交通支队、广宁街道分别汇报了相关工作进展情况、目前存在的问题和下一步计划;参会单位结合各自职责分工进行了工作讨论。


image.png


刘海涛对做好下一步冬奥筹办安保工作提出了五点工作要求:一是进一步增强做好冬奥筹办安保工作的使命感、责任感和紧迫感;二是场馆安保规划再细化再磨合;三是持续全面开展矛盾风险防范化解;四是“以面保点”安全屏障再夯实再筑牢;五是进一步压实工作责任,确保各项工作取得实效。


相关阅读