2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明单位

落实专班会商机制,合力化解工作难点

发布时间:2021.09.15 来源:规自分局 作者:规自分局

9月9日,由副区长李先侠主持召开石景山区不动产登记历史遗留问题第四次例会。会上,专班成员及相关单位依次汇报了东下庄定向安置房项目、碣石坪4号楼、万商牵头项目等不动产登记历史遗留问题处理工作进展情况。北京锅炉厂就群众反映强烈的八角南里甲3号楼相关情况作为疑难问题进行了专项汇报。参会单位根据各项目工作推进中遇到的问题,逐项分析原因,研究解决方法。


区领导对上阶段的解遗工作进展表示认可,会议强调,专班成员及相关责任单位要坚持问题导向,强化责任担当,持续推进不动产登记遗留问题处理工作,加快办理进度。各单位要主动作为、相互配合,坚持老百姓“无错优先”原则,贯彻落实“我为群众办实事”政策方针。专班办公室既要夯实前面的工作成绩,持续推进已有解决路径的办证工作,也要不断探索新问题的解决方法,在合法合规的前提下,积极化解堵点,推动解遗工作不断向前开展,合力为石景山人民解决好不动产登记历史遗留问题。


image.png

 


相关阅读