2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明单位

区国资委持续抓好落实商务楼宇常态化疫情防控

发布时间:2021.09.15 来源:区国资委 作者:区国资委

区国资委持续抓好落实商务楼宇常态化疫情防控。一是严格落实商务楼宇疫情防控措施。动态更新国资委系统商务楼宇明细台账,督促商务楼宇细致做好一米线、扫码测温、消杀通风、访客询问登记、乘梯限流等防控措施,方地大厦还结合施工实际增加了手部消毒智能雾化装置,定期组织卫生保洁和消杀。二是严格筛查疫苗接种脱漏情况。对照疫苗脱漏统计系统平台,通过电话等方式及时督促外地已离京人员进行第二针补种,并及时更新区属企业疫苗脱漏人员信息,全力减少脱漏人员数量。三是严格做好中高风险地区返京人员排查。持续坚持“三个一”信息动态日报制度,切实落实四方责任,根据中高风险地区名单,严密组织中高风险重点地区返京人员排查,落实社区报道、居家隔离、核酸检测等措施,确保防疫工作不留死角。

相关阅读