2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 要闻资讯 > 石景山资讯

石景山区组织全区网申主责单位参加北京市文明城区创建材料申报工作培训会

发布时间:2021.08.17 来源:区创城办 作者:区创城办

image.png


8月16日,区创城办组织全区网申主责单位参加北京市文明城区创建材料申报工作培训会。


会议结合上半年市网申材料测评中集中体现的突出问题,从市级测评综述、指标解读、工作提示三个方面,通过正反举例的方式,详细讲解了正式发文、数据表格、图片资料、说明报告等网申材料的常见问题、考核要素、评分标准、重点注意事项等内容,对我区网申工作有很强的指导性和参考性。


image.png


区创城办针对下一步网申工作提出三点要求:


一要高度重视,压实责任。


全区网申工作基础扎实,对照本轮市级测评结果,还存在一些问题,各主责单位要增强责任意识,按照高站位、高标准和高质量的原则,全力实现今年网申工作开门红。


二要聚焦问题,精准解困。


各主责单位要找出问题症结,挖掘问题原因,结合指标要求,做到精准深入理解指标、不偏差。对仍有存疑的指标,区创城办将积极协调推进专题指导、答疑。


三要夯实基础,精益求精。


充分运用本轮市级测评结果,把握重点,突出难点,抓住要点,认真梳理、认真总结,真正做细、做实指标要求,全力完成年度测评任务。


image.png


区委常委、宣传部部长李金克,宣传部副部长、文明办主任、创城办副主任邵立文,及全区39家网申主责单位的主管领导和网申负责人共60余人参加会议。


相关阅读