2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 要闻资讯 > 石景山资讯

石景山区委副书记田利跃同志到北京国际雕塑公园督导检查创城指标落实情况

发布时间:2021.09.09 来源:区创城办 作者:区创城办

9月8日,石景山区委副书记田利跃同志到北京国际雕塑公园督导检查创城指标落实情况。田利跃同志重点检查了公园内基础设施维护、环境卫生整治、宣传氛围营造、学雷锋服务站点等内容,要求责任单位对督导检查中发现的问题立即整改。


image.png








田利跃同志指出:


  • 要进一步提高工作标准。在确保创城各项指标达标的基础上,持续巩固成效,做到精益求精,以更高标准提升公园精细化管理水平。


  • 要坚持创城为民、创城惠民。创城的最终目的是为了美化生活环境,提高生活品质。要把工作做得细一点、再细一点,充分考虑并尽量满足游客的合理诉求,以常态化的志愿服务队伍、周全贴心的“一站式”服务内容、个性化的创新服务形式,让广大群众从创建全国文明城区中拥有更多实实在在的获得感。


  • 要进一步完善宣传布设。按照创城宣传布设工作要求,合理增设文明提示、公益宣传、游园引导等标识牌示,构建多角度、全方位、广覆盖的创城宣传格局,积极营造舒适文明的游园氛围,带动市民游客文明意识和文明素质提升。


  • 要主动“向前一步”。进一步加强与相邻社会单位的沟通协调,建立协作配合长效机制,形成工作合力,推动创城工作高标准落实到位。


image.png


相关阅读