2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 要闻资讯 > 石景山资讯

区领导调研模式口历史文化街区修缮改造及环境整治工作

发布时间:2021.09.13 来源:北京石景山 作者:北京石景山

image.png

9月8日下午,区委副书记、区长李新带队调研模式口历史文化街区修缮改造及环境整治工作。

image.png

李新先后来到承恩寺东侧停车场、龙王庙广场、199号院、200号院、四柏一孔桥拆违点位,详细听取了拆违排险、交通规划和开街准备工作等情况汇报。

image.png

李新对模式口历史文化街区项目取得的阶段性进展表示肯定。他指出:要继续优化完善改造方案,加快推进项目建设,抓实扎好M11模式口站一体化、拆违排险等各项工作,落实落细承恩寺东侧停车场、交通规划及标识系统的规划建设,确保在“十一”前投入使用,在冬奥会举办前取得阶段性成果。要研究制定《模式口历史文化街区开街方案》,做好开街期间交通引导等组织管理,确保如期精彩亮相。

区领导李金克、李先侠参加调研活动。

来源:北京石景山


相关阅读