2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 要闻资讯 > 石景山资讯

石景山区市场监管局深入辖区商超开展“质量月”活动宣传工作

发布时间:2021.09.15 来源:区市场监督管理局 作者:区市场监督管理局

为落实质量强国战略,推进首都高质量发展,按照北京市贯彻质量强国战略工作领导小组办公室2021年度“质量月”活动安排和要求,石景山区市场监管局深入辖区永辉超市鲁谷店开展“质量月”活动宣传工作。


宣传活动以设置宣传展板、发放宣传手册、现场接受咨询等形式开展,区市场监管局执法人员耐心详细地向群众普及食品安全、计量、标准、特种设备安全等等方面的知识,告知群众如何选购质量过关的商品,引导群众关注生活中的各种小常识。


本次“质量月”宣传活动,旨在向广大群众普及质量知识,宣传质量工作,引导全社会树立高质量发展理念,进一步营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围。下一步,市场监管部门将继续加强质量宣传和监管,积极开展质量提升行动,严守质量安全底线,全面提高区域质量水平。


image.png


相关阅读