2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明社区

五里坨街道积极迎接全国示范型退役军人服务站检查验收

发布时间:2021.10.08 来源:五里坨街道 作者:五里坨街道

9月14日下午,市、区两级退役军人事务局组成的全国示范型退役军人服务站检查组莅临五里坨街道陆军机关军营社区,对退役军人服务站创建工作进行了检查验收,石景山区退役军人事务局副局长高庆新、五里坨街道办事处副主任、退役军人服务站副站长程忠元全程陪同。


检查验收小组人员详细了解社区退役军人服务站组织领导、工作保障、人员配置、制度规范等情况,仔细询问辖区退役军人数量、人员信息采集以及现实思想状况。


此外,检查验收小组对五里坨街道陆军机关军营社区思想政治引领、信息采集、走访慰问、优抚帮扶、就业创业、权益维护、志愿服务及服务满意度等方面的工作开展情况进行逐项检查验收工作;并对陆军机关军营社区退役军人服务站创建情况进行评分,对后续整改工作提出宝贵意见,给予了更多的关心和指导。


五里坨街道退役军人服务站和陆军机关军营社区退役军人服务站坚决严格落实中央精神,夯实基层基础服务站建设,高标准、严要求、高质量地为辖区内退役军人做好保障工作,此次验收工作圆满完成。


相关阅读