2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明社区

五里坨街道开展快递小哥暖心慰问活动

发布时间:2021.10.08 来源:五里坨街道 作者:五里坨街道

国庆前夕,五里坨街道党工委开展“为快递小哥送温暖”走访慰问活动,为忙碌的快递小哥们送去节日的祝福与慰问。


9月28日下午,街道党工委书记佟建国带队前往极兔速递快递网点,为他们送去口罩、洗衣液、杂粮包等慰问品。佟建国同志向网点负责人详细了解了快递网点的运行情况,询问快递小哥们的需求和困难,对网点疫情防控、消防安全、卫生工作等作出安全提醒,并要求街道和社区“暖蜂驿站”加强服务力度,全力做好关心关爱工作。


街道总工会相关同志在现场详细讲解了工会的职能、加入工会可以享受的福利和权益保障等内容,努力为快递小哥提供工会组织精准服务。


下一步,五里坨街道将认真贯彻习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示批示精神,持续落实“暖蜂行动”,增强快递小哥归属感和幸福感。


相关阅读