2019年6月2日星期日
要闻资讯
文明创建
实践中心
志愿服务
模范榜样
未成年人工作
关于我们
首页 > 文明创建 > 文明社区

“暖蜂驿站”上新啦 为“小哥”们提供最“暖”的服务

发布时间:2021.10.13 来源:鲁谷街道 作者:鲁谷街道

近日,鲁谷街道持续推进“暖蜂行动”。在鲁谷商会党支部的号召下,各会员单位商户积极响应,新挂牌成立7家“暖蜂驿站”,为平时奔波在路上、风里来雨里去的“小哥”们提供暖心“专属优惠”。


image.png

  

在这些“暖蜂驿站”,专业造型师每周两日提供免费理发,社区食堂提供免费主食和美味的餐后水果,便民裁剪修改衣物也有折扣,还有免费的健康咨询红色读物图书阅览。7个暖蜂驿站各具特色,从用餐、休息、理发到身心健康发展的方方面面,我们都“承包”啦,为的就是让奔波在路上的“小蜜蜂”们都可以在鲁谷地区感到温暖。

街道党委创新性的以鲁谷商会党支部建设为引领,推动社会组织积极参与服务关爱新就业群体,在优化“一刻钟服务圈”的同时,也希望每一位鲁谷人都能行动起来,共同营造美好温馨的社区生活单元。


相关阅读